中共安顺学院继续教育学院教师党支部到关岭县开展主题党日暨全面从严治党警示教育活动

作者:金敏 时间:2024-06-26 点击数:

为深入贯彻落实党的教育方针,加强党员教师的理论学习和实践水平,提升党支部的凝聚力和战斗力,以及紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,确保行动上与党中央保持高度一致,不偏离党的宗旨和使命,加强自我约束、带头做到忠诚干净担当,营造风清气正的政治生态,塑造干事创业良好环境,中共安顺学院继续教育学院委员会教师党支部于2024年6月25日下午赴关岭县开展主题党日暨全面从严治党警示教育活动。

活动当天,教师党支部成员参观完关岭县警示教育基地后,在顶云经验陈列馆讲解员的带领下,参观了陈列馆的各个展区。通过丰富的历史文献、实物展品和直观生动的多媒体展示等,党员同志深入了解了顶云经验的形成背景、主要内容及其在新时代的实践意义。

随后,教师党支部在顶云经验陈列馆会议室为梁勇、肖青民、喻琴和陈兰四位党员同志集体过政治生日,继续教育学院

副院长李勇同志为过政治生日的同志颁发生日证书。

最后,继续教育学院教师党支部到顶云经验纪念碑前,面对党旗,在教师党支部书记梁勇的带领下重温入党誓词。

通过此次主题党日活动的开展,全体党员同志表示,在今后的工作中,要勇于向先辈“勇于探索、敢于创新”的精神学习,用一名优秀共产党员的标准严格要求自己,带头做到忠诚干净担当,努力推动继续教育学院各项工作向前发展,为学校转型提质贡献力量。(文/图 继续教育学院 金敏)

地 址:贵州省安顺市西秀区学院路25号(安顺学院内) 邮政编码:561000    版权所有:安顺学院继续教育学院